欧博真人

欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
刘岚副市长带队到省科技厅对接中药材产业发展工作
时间: 2020年04月29日 14:59 浏览量:

4月27日,市农村产业革命中药材产业发展领衔领导、市人民政府刘岚副市长带队到省科技厅对接中药材产业发展工作, 省科技厅副厅长秦水介组织相关处室参加座谈会。

座谈会现场

座谈会市科技局介绍了铜仁市科技局工作情况及铜仁市科技支撑农业产业发展情况,市农业农村局介绍铜仁市农村产业革命农产品加工转化工作情况,向省科技厅提出请求支持事项,省科技厅农村处、社发处、成果处相关同志对提出的需求进行解答。

秦水介副厅长表示,铜仁市中药材产业发展思路明确、特色鲜明;科技支撑农业产业发展方面成绩优异;建议铜仁市在中药材产业发展过程注重种源、种植、采收、储存、加工等方面的技术支撑;同时要对特色的资源进行凝练总结,发挥特色资源的优势。

刘岚表示,铜仁市中药材产业发展需要科技的支撑,要求专班人员加快科技需求的征集与汇总,积极谋划2021年中药材产业的项目,以项目促进产业发展,带动农民增收致富。

市政府办副主任熊莲、市科技局局长赵震洋、副局长马俊、市农业农村局局长安孝荣、副局长李永娟、市中药材专班有关同志参加座谈会。


上一篇:

下一篇:

分享到:
0
网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 铜仁市知识产权局 版权所有:欧博真人 欧博真人

欧博真人di zhi: tongrenshibijiangquxingzhengzhongxin4haolou5lou   qianicpbei05000989hao

  政府网站工作年度报表

欧博真人