欧博真人

欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
铜仁市科技型企业与高新技术企业发展“双提升”培训班开班
时间: 2020年09月22日 15:09

为深入落实创新驱动发展战略,促进铜仁市科技型企业和高新技术企业发展“双提升”,加快推动区域科技创新,进一步宣传和落实科技创新政策,9月21日上午,由市科技局主办单位:欧博真人

在开班仪式上,杨黎波对各位企业家的到来表示欢迎,对灯塔众创空间具体承办所做的辛勤工作表示感谢。他说,科技创新是企业转型升级、可持续发展的重要抓手,是推动我市经济社会高质量发展的重要方式,宣传和落实科技创新政策是推动科技创新的重要措施,他希望大家珍惜这次难得的学习机会,进一步掌握科技创新政策,帮助企业用好用足用活科技创新政策,提升科技创新能力。

在培训班上,授课老师围绕《知识产权质押融资实务》《研发费用加计扣除》《技术合同认定》《贵州省科技创新劵》《高新技术企业认定》等科技创新政策进行了讲解,并与参会的企业家和科技部门管理人员进行了积极互动,推动培训会取得实效。本次培训会,意在对科技金融、减税缴费、创新主体培育等现行科技创新政策进行全面解读,对我市企业争取创新政策支持进行指导,进一步为企业答疑解惑,使广大企业能真正地享受到政策红利,将各项科技创新政策服务到位。

我局相关业务科室负责人、各区县科技局管理人员、科技型企业、高新技术企业、规模以上工业企业等参加了培训会。

接下来,我市还将举办四期相关培训,进一步提升服务面,帮助企业做好科研平台建设和人才的培养,提高企业的竞争力,形成企业发展的良性循环和可持续性发展。加大对科技创新企业的扶持,充分发挥其示范带头作用,推进企业依托科技创新,实现科技型企业和高新技术企业发展质量与数量双提升,推动企业高质量发展,进一步激发市场主体的创新活力。

上一篇: 欧博真人

下一篇: 欧博真人

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 铜仁市知识产权局 版权所有:欧博真人 欧博真人

欧博真人di zhi: tongrenshibijiangquxingzhengzhongxin4haolou5lou   qianicpbei05000989hao

  政府网站工作年度报表

欧博真人